processing...

Admission

Gimana sih proses penerimaan peserta di Coding.ID? Lalu cara bayarnya gimana ya? Tenang, prosesnya gampang banget dan pilihan metode pembayarannya juga beragam kok.

Tahapan penerimaan peserta

Icon 1

Pendaftaran

Setelah Isi formulir pendaftaran, tim kami akan menghubungi kamu untuk keterangan lebih lanjut.

Icon 1

Ikut Tes

Kamu diwajibkan untuk ikut Tes logika dan pengetahuan komputer mendasar.

Icon 1

Interview

Di tahap ini kamu akan diwawancara terkait motivasi belajarmu dan pengetahuan dasar programming

Icon 1

OnBoarding

Kalau kamu lolos, kamu siap mengikuti kelas di Coding.ID dan jadi programmer profesional bersama kami!

Metode Pembayaran

Pay Later

Hanya dengan Rp. 0,- kamu dapat memulai Regular Class Coding.ID. Kamu hanya perlu membayar setelah kamu mendapatkan pekerjaan dengan metode Income Sharing Agreement (ISA). Dengan ISA Anda dapat mencicil pembayaran pada saat Anda sudah mendapatkan pekerjaan.

Apa aja keuntungannya?

  • Pembayaran setelah lulus dan bekerja
  • Mendapatkan akses ke partner kami untuk penyaluran kerja
  • Mendapatkan perbekalan dalam proses lamaran kerja
Icon 1
Icon 1

Upfront Payment

Pada program ini, kamu akan melakukan pembayaran pada awal pembelajaran dan diberikan jaminan kerja setelah lulus. Coding.ID juga memberikan diskon yang disesuaikan dengan nilai test masuk kamu dan jaminan uang kembali 100% jika dalam waktu 6 bulan setelah lulus, kamu tidak mendapatkan pekerjaan.

Apa aja keuntungannya?

  • Diskon biaya belajar tergantung dari nilai test masuk
  • Mendapatkan akses ke partner kami untuk penyaluran kerja
  • Mendapatkan perbekalan dalam proses lamaran kerja
  • Research the conditions of urbanism
  • Fasilitas jaminan uang kembali 100% jika dalam waktu 6 bulan setelah lulus tidak mendapatkan pekerjaan

Dapatkan Beasiswa 100%

Khusus untuk program Advanced .Net Developer, kamu bisa dapat beasiswa dan tidak mengeluarkan biaya sepeserpun! Rp. 0,- tanpa sistem ISA dan tidak perlu mencicil!